На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Кино

Страница 33 из 35 « Первая \ 13 \ 23 \ 29  30  31  32  33  34  35 
Нда...не могли чуть доступнее цены сделать?Но все равно идти надо...

доступнее?! О_о в екабе ваще 250, и никто не жалуется :) нормальная цена, я думала дороже раза в 2 будет )
доступнее?! О_о в екабе ваще 250, и никто не жалуется :) нормальная цена, я думала дороже раза в 2 будет )Да я тоже не особо жалуюсь...точно иду;)
Вот и настал тот день. Сегодня он ушел от нас...больно и жалко, что его нет,но все равно в моем сердце...
светлая память
19 лет назад не стало Виктора Цоя...

Вечная светлая память!
Вечная память! Помним, скорбим...
Всегда помним и любим...
Вернулся с показа "Последнего героя".
Больно, грустно... как будто это было только вчера...
Вечная память...
Да, нет слов, одни эмоции...слез все-таки не удержала...но фильм классный и ожидание стоило того...
Да, нет слов, одни эмоции...слез все-таки не удержала...но фильм классный и ожидание стоило того...Я даже не ожидал такой хорошо оцифрованной картинки (раньше видел этот фильм, но в ужасном качестве...)
Весь фильм в горле как-будто ком стоял...
А в конце ещё и песня "Легенда"... это нечто...
("В сети связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи...")

Ещё заметил как народ из зала выходил - тихо, молча...
Я даже не ожидал такой хорошо оцифрованной картинки (раньше видел этот фильм, но в ужасном качестве...)
Весь фильм в горле как-будто ком стоял...
А в конце ещё и песня "Легенда"... это нечто...
("В сети связок в горле комом теснится крик,
Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи...")

Ещё заметил как народ из зала выходил - тихо, молча...
Да, у фильма и правда очень хорошее качестов,хорошо поработали.Да, выходили и правда все тихо,потому что столько эмоций сразу же навалилось...а мне понравилось, когда просто сына показывали,такой милый
приятно читать такие отзывы. Поищу фильм в интернете попозже, должны будут выложить в сеть.
Да, у фильма и правда очень хорошее качестов,хорошо поработали.Да, выходили и правда все тихо,потому что столько эмоций сразу же навалилось...а мне понравилось, когда просто сына показывали,такой милыйМне вот интересно было бы щас на сына посмотреть... Вообще кем работает, как он... Ничего ведь толком неизвестно. Он остался в тени, не пиарит себя отцовским именем. И это правильно...приятно читать такие отзывы. Поищу фильм в интернете попозже, должны будут выложить в сеть.Я думаю фильм обязательно должен быть выпущен на DVD в хорошем качестве (в плохом он и в осле есть))
Да,мне бы тоже.Ну и молодец, а то некоторые на имени умерших родителей или свою карьеру делают или деньги зарабатывают,а он очень отца любил...
я незнал что в альбоме кино в кино есть 15 и 16 трек.

скоро надеюсь они скачаются и если кому-нибудь надо могу их выложить вместе с саундтреком из иглы.
Страница 33 из 35 « Первая \ 13 \ 23 \ 29  30  31  32  33  34  35