нормальная цена, я думала дороже раза в 2 будет )Да я тоже не особо жалуюсь...точно иду;)![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Эммануэль 12.08.2009 15:06 доступнее?! О_о в екабе ваще 250, и никто не жалуется нормальная цена, я думала дороже раза в 2 будет )Да я тоже не особо жалуюсь...точно иду;)Эммануэль 15.08.2009 12:15 Вот и настал тот день. Сегодня он ушел от нас...больно и жалко, что его нет,но все равно в моем сердце... krolik 15.08.2009 13:13 светлая память BlackMeat 15.08.2009 14:22 19 лет назад не стало Виктора Цоя... Вечная светлая память! TaTarin 15.08.2009 16:25 Вечная память! Помним, скорбим... essko 15.08.2009 17:15 Всегда помним и любим... Max_Payne 15.08.2009 22:05 Вернулся с показа "Последнего героя". Больно, грустно... как будто это было только вчера... Вечная память... Эммануэль 15.08.2009 22:51 Да, нет слов, одни эмоции...слез все-таки не удержала...но фильм классный и ожидание стоило того... Max_Payne 15.08.2009 23:20 Да, нет слов, одни эмоции...слез все-таки не удержала...но фильм классный и ожидание стоило того...Я даже не ожидал такой хорошо оцифрованной картинки (раньше видел этот фильм, но в ужасном качестве...) Весь фильм в горле как-будто ком стоял... А в конце ещё и песня "Легенда"... это нечто... ("В сети связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи...") Ещё заметил как народ из зала выходил - тихо, молча... Эммануэль 15.08.2009 23:39 Я даже не ожидал такой хорошо оцифрованной картинки (раньше видел этот фильм, но в ужасном качестве...) Весь фильм в горле как-будто ком стоял... А в конце ещё и песня "Легенда"... это нечто... ("В сети связок в горле комом теснится крик, Но настала пора, и тут уж кричи, не кричи...") Ещё заметил как народ из зала выходил - тихо, молча... Да, у фильма и правда очень хорошее качестов,хорошо поработали.Да, выходили и правда все тихо,потому что столько эмоций сразу же навалилось...а мне понравилось, когда просто сына показывали,такой милый Император 15.08.2009 23:56 приятно читать такие отзывы. Поищу фильм в интернете попозже, должны будут выложить в сеть. Max_Payne 16.08.2009 00:01 Да, у фильма и правда очень хорошее качестов,хорошо поработали.Да, выходили и правда все тихо,потому что столько эмоций сразу же навалилось...а мне понравилось, когда просто сына показывали,такой милыйМне вот интересно было бы щас на сына посмотреть... Вообще кем работает, как он... Ничего ведь толком неизвестно. Он остался в тени, не пиарит себя отцовским именем. И это правильно...приятно читать такие отзывы. Поищу фильм в интернете попозже, должны будут выложить в сеть.Я думаю фильм обязательно должен быть выпущен на DVD в хорошем качестве (в плохом он и в осле есть)) Эммануэль 16.08.2009 00:05 Да,мне бы тоже.Ну и молодец, а то некоторые на имени умерших родителей или свою карьеру делают или деньги зарабатывают,а он очень отца любил... krolik 24.08.2009 17:42 я незнал что в альбоме кино в кино есть 15 и 16 трек. скоро надеюсь они скачаются и если кому-нибудь надо могу их выложить вместе с саундтреком из иглы. Эммигрант 31.08.2009 17:56 так жаль что Виктор Цой так мало пожил,я уверен он бы написал ещё кучу песен про свою жизнь... Похожие темы • Кино как искусство пробуждающее в человеке высшие чуства. НА что вас сподвигло кино? • Моё кино • Кино в 3D? • Старое кино • Театр VS Кино |