На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Кино

Страница 32 из 35 « Первая \ 12 \ 22 \ 28  29  30  31  32  33  34  35 
Что с билетами???Цену кто-нибудь знает?Продают заранее или нет, а то а Мегаполисе что-то молчат...
ух ты, так это скоро..
присоединяюсь к вопросу.

на сайте мегаполиса ничего нет, расписание только до среды и всё.
очень интересно, можно будет пойти
я бы тоже сходил,можно присоединиться ,много нас,поклонников творчества Виктора Цоя
Ещё бы точно узнать,а то все как-то странно, ни рекламы, ни объявлений для жителей, хоть на сайте написали бы, а так очень хочется посмотреть...
мне не нравится идея про "проклятие Брюса Ли"

и все эти фразы про "Если бы Цой остался жив, то .."

если бы у бабушки было сами-знаете-что, она была бы дедушкой

просто ничего нового сказать не могут, вот и высосали из пальца сенсацию и сделали пиар на известном имени
угу полностью согласна... мало о Вите снято, действительно про него для поклонников, а не для повышения рейтингов и заполнения эфирного времениthreaten
Это понятно. Так же как и "Олимпус Инферно" - деньги и патриотизм на крови умерших людей. Тошно до ужаса(
ВНИМАНИЕ! Зритель увидит фильм о жизни Цоя снятый 20 лет назад

15 августа в 20:00 КРК «Мегаполис» станет единственным кинотеатром Челябинска, который покажет премьеру фильма посвященного памяти Виктора Цоя. Перед премьерой, в 19:00 состоится выступление челябинских рок-груп: "Smile" и "Ammy Grand".

«Последний Герой. 20 лет спустя» – документальный фильм о жизни легендарного музыканта, который начали снимать еще при жизни Цоя. Режиссером фильма стал Алексей Учитель, автор нашумевшего «Рока» – представившего миру Цоя. После автокатастрофы 15 августа, на него буквально обрушился шквал предложений - создать фильм, посвященный памяти музыканта. Фильм вышел в 1992 году, но никогда не демонстрировался на большом экране.
Сегодня легендарный фильм-памятник отреставрирован, оцифрован и впервые станет
доступным для широкого показа. В картине приняли участие родственники, друзья и близкие; вошли отрывки из фильмов с участием Виктора Цоя, любительские съёмки и концертные выступления. Фильм станет большим событие для всех поклонников творчества легендарной группы «КИНО».

11.08.2009

http://www.mega74.ru/info/news/news_39.html
суббота
20:00
"третий зал"
230 рублей
единственный показ в единственное время
длительность 1:08
Перед премьерой, в 19:00 состоится выступление челябинских рок-груп: "Smile" и "Ammy Grand".

EPIC FAIL
Выложил для тех кому интересно и кто собирается идти.
Я резко передумал)
EPIC FAIL
Выложил для тех кому интересно и кто собирается идти.
Я резко передумал)Я предполагал, что цена на единственный показ да ещё в вечернее время будет примерно такой %)
В эту субботу, единственный показ, да?
В эту субботу, единственный показ, да?Да. Следующий шанс сходить в кино на КИНО неизвестно когда может выпасть...
Есть у кого нибудь саундтрек к фильму Игла? У меня валялся где то архивчик с неизветными песнями, вот там было, а сейчас найти не могу.
Нда...не могли чуть доступнее цены сделать?Но все равно идти надо...
блиииииин! а че ни у кого нету последних записей? или вообще концертников, которы moroz records начала недавно штамповать? а?

Есть у кого нибудь саундтрек к фильму Игла? У меня валялся где то архивчик с неизветными песнями, вот там было, а сейчас найти не могу.

это наверно кино в кино?
Страница 32 из 35 « Первая \ 12 \ 22 \ 28  29  30  31  32  33  34  35