На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Кино

Страница 20 из 35 « Первая \ 10 \ 16  17  18  19  20  21  22  23  24 / 30 / Последняя »
Ганка 24.05.2008 16:14
А за что Вы уважаете Цоя?
За его творчество, которое не раз помогало мне в сложных жизненных ситуациях.
Plastun 24.05.2008 20:44
Неужели Цой гений?Именно так, его песни тому подтверждение, так никто не писал до него, никто не пишет сейчас и никто не сможет написать в будущем, энергия его песен неповторима, поэтому они до сих пор не умирают, они живы, они стали классикой отечественного рока. Гения может легко увидеть и распознать другой гений, например Земфира.yes
Аластор_Грюм 24.05.2008 22:45
"гений" - слово опасное

потому что это слишком похоже на сотворение кумира

для меня Цой - это человек, музыка которого мне близка и в чем-то помогает выжить. Нисколько не гений, небожитель, царь и Бог.

а текст даже не то чтобы создан ярым антифанатом "Кино". Это какой-то несмешной абсурд. Петросяния какая-то
БлОнДиНчЕг 24.05.2008 22:48
Классная группа!! Хотя Цой не такой уж супер певец!! Хотя..........песни просто стали супер популярными!!! Поэтому Кино - уважаю!
eu 24.05.2008 23:06
ха...
меня всегда смешат возгласы:
"Цой гений", а еще из новых - "Земфира богиня".
И никак не могу понять фанатов группы Кино. Особенно молодых, которые родились уже после гибели Цоя. А ведут себя так, будто Цой для них папа, мама и миссия в одном лице. Все ведутся на раскрученный тренд русского рока и группы Кино - если ты слушаешь Кино, говоришь "Цой жив!" и играешь на гитарке группу крови - то ты не "попса". :)
TaTarin 24.05.2008 23:23
ха...
И никак не могу понять фанатов группы Кино. Особенно молодых, которые родились уже после гибели Цоя. А ведут себя так, будто Цой для них папа, мама и миссия в одном лице. Все ведутся на раскрученный тренд русского рока и группы Кино - если ты слушаешь Кино, говоришь "Цой жив!" и играешь на гитарке группу крови - то ты не "попса". :)
ты ваще о чем?megalol
eu 24.05.2008 23:42
ты ваще о чем?megalol
тебе по слогам написать?
... Гения может легко увидеть и распознать другой гений, например Земфира.yes

... Цой номер один, а за ним уже все остальные. ...

Цой жив! Группа крови и Звезда по имени Солнце навсягда

Пр0шл0 уже 18 лет с м0мента гибели Ц0я,а ег0 все равн0 любят и п0мнят... Эт0 ведь чт0-нибудь значит? ег0 песнями д0 сих п0р м0жн0 заслушиваться,а тексты и сейчас не п0теряли св0ей актуальн0сти... 0н- п0следний гер0й и для нашег0 п0к0ления...

Да ЦОЙ-ЖИВ!!!!!!НАВСЕГДА....

А может все вместе городом скинемся и поставим памятник ЦОЮ в Челябинске?

Прочитай эти цитаты внимательно и сделай для себя, какие-нибудь выводы.
з.ы. и твоим постам так идёт смайл megalol, вкупе с вопросами "че к чему, ты о чем?" :)
продолжай в том же духе.
Ганка 24.05.2008 23:51
Прочитай эти цитаты внимательно и сделай для себя, каки-нибудь выводы.
з.ы. и твоим постам так идёт смайл megalol, вкупе с вопросами "че к чему, ты о чем?" :)
продолжай в том же духе.
Темой не ошибся?
Screenshot 24.05.2008 23:53
Темой не ошибся?
В этой теме можно только восхвалять?
eu 24.05.2008 23:56
Темой не ошибся?
с чего это вдруг я ошибся темой?
предельно ясно высказал свою точку зрения насчет данной темы про группу Кино и про, так называем "поклонников".
Какие-то еще вопросы или не довольства? Спрашивайте.
Или только можете "ЦОЙ жив!!!" ? :)
Император 24.05.2008 23:59
ха...
Мыслишь стереотипами. Одна из моих любимейших групп - кино. Я начал слушать её намного позже смерти Цоя. Я не говорю что "Цой жив" я не играю на гитаре "группу крови", я вообще не играю на гитаре. Более того, я не считаю что его песни идеальны. Но многие из них близки к этому, причём далеко не те, которые ты чаще всего слышишь на улице или где-бы то ни было. При этом Цой - человек со своими недостатками и достоинствами.
Слушаю я их не потому, что это кому-то нравится, а лишь потому что это нравится МНЕ. А что до других - это именно их дело: что, когда, кому, слушать и что при этом говоритьidontno.
Император 25.05.2008 00:01
Можешь показать какой ты умный. Что ты в принципе и пытаешься сделать, только здесь - не курилка;)
А если серьёзно, то я согласен что надо относиться с юмором, я вот не знаю как у Цоя отчество, и прочитав ничего обидного в прочитанном не нашёлidontno
Есть такая фраза - обижается чаще тот, кто жаждет обидеться:)
Ганка 25.05.2008 00:03
Нет. В данной теме можно еще обсуждать творчетсво группы КИНО. Возможно, если кому-то захочется, можно обсудить личностные качества участников группы, их биографии. Но не поклонников группы.

с чего это вдруг я ошибся темой?
предельно ясно высказал свою точку зрения насчет данной темы про группу Кино и про, так называем "поклонников".
Какие-то еще вопросы или не довольства? Спрашивайте.
Или только можете "ЦОЙ жив!!!" ? :)
Я-то много что могу, и самое лучшее, что я могу, это давать умные советы. Так вот мой тебе совет - вступи в курилку, создай в ней тему "Фаны Цоя - свинющьи какахи", и высказывай в ней свою тн точку зрения вдоль и поперек. В жизни всегда главное выбрать правильное место и время ;)
Screenshot 25.05.2008 00:08
Одна из моих любимейших групп - Корни. Я начал слушать её намного позже смерти Цоя. Я не говорю что "Цой жив" и я не играю на гитаре "плакала береза", я вообще не играю на гитаре. Более того, я не считаю что песни "Корней" идеальны. Они близки к этому. При этом все они - люди со своими недостатками и достоинствами.
Слушаю я их не потому, что это кому-то нравится, а лишь потому что это нравится МНЕ. А что до других - это именно их дело: что, когда, кому, слушать и что при этом говоритьidontno.

Одна из моих любимейших групп - Нирвана. Я начал слушать её намного позже смерти Комбайна. Я не говорю что "Курт жив" и я не играю на гитаре "смил лайк тин спиред", я вообще не играю на гитаре. Более того, я не считаю что песни "Нирваны" идеальны. Они близки к этому. При этом все они - люди со своими недостатками и достоинствами.

Одна из моих любимейших групп - Doors. Я начал слушать её намного позже смерти Моррисона. Я не говорю что "Моррисон жив" и я не играю на гитаре "брек эн тругх", я вообще не играю на гитаре. Более того, я не считаю что песни "Дорс" идеальны. Они близки к этому. При этом все они - люди со своими недостатками и достоинствами.
Слушаю я их не потому, что это кому-то нравится, а лишь потому что это нравится МНЕ. А что до других - это именно их дело: что, когда, кому, слушать и что при этом говоритьidontno

Одна из моих любимейших групп - Джой Дивижн. Я начал слушать её намного позже смерти Кертиса. Я не говорю что "ён жив" и я не играю на гитаре "диджитал", я вообще не играю на гитаре. Более того, я не считаю что песни "Джой Дивижн" идеальны. Они близки к этому. При этом все они - люди со своими недостатками и достоинствами.
Слушаю я их не потому, что это кому-то нравится, а лишь потому что это нравится МНЕ. А что до других - это именно их дело: что, когда, кому, слушать и что при этом говоритьidontno

Хороший ответ, универсальный.
eu 25.05.2008 00:11
Мыслишь стереотипами. Одна из моих любимейших групп - кино. Я начал слушать её намного позже смерти Цоя.
Я же не написал, что все поклонники Кино такие. :)

Я-то много что могу, и самое лучшее, что я могу, это давать умные советы. Так вот мой тебе совет - вступи в курилку, создай в ней тему "Фаны Цоя - свинющьи какахи", и высказывай в ней свою тн точку зрения вдоль и поперек. В жизни всегда главное выбрать правильное место и время ;)
Курилкой меня не удастся удивить :) Совет не очень...
Прекрасно всем ясно, что если кто-либо начнет критиковать Цоя, даже приводя вполне справедливые доводы, его сразу назовут еретиком и неверным. Насмотрелся на аналогичные ситуации в инете. В основном с одними и теме же артистами/группами - Кино, Земфира, Снайперы..
"Поклонники" на одного уже накинулись всей толпой, когда кидали ссылку в курилку :)

Вы даже на откровенно стёбный текст про Цоя не смогли адекватно отреагировать. Какие уж тут умные советы другим людям
Страница 20 из 35 « Первая \ 10 \ 16  17  18  19  20  21  22  23  24 / 30 / Последняя »