:to_keep_oНет он тут появляется но под ником Аластор_Грюм так что я думаю ничего страшного...![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Эммануэль 08.11.2007 16:04 нет, не так :to_keep_oНет он тут появляется но под ником Аластор_Грюм так что я думаю ничего страшного...Аластор_Грюм 08.11.2007 16:07 пока ты не под моей аватарой - действительно. Да и загляни ко мне в блог. Прошу простить сурового модератора за весь этот бред\флуд (ненужное зачеркнуть) Эммануэль 08.11.2007 16:14 Спасибо что о моей личности вы посвятили целыйх два поста в вашем блоге такая честь Рыба_741 не хорошо сидеть под двумя акк ох как не хорошо...Аластор_Грюм 08.11.2007 16:33 Рыба_741 не хорошо сидеть под двумя акк ох как не хорошо... вас это волновать не должно и не под двумя а под одним Эммануэль 08.11.2007 16:39 вас это волновать не должно и не под двумя а под одним А меня все волнует...так уж я устроена.. ![]() Ганка 08.11.2007 16:45 А меня все волнует...так уж я устроена.. ![]() В вашем возрасте вредно волноваться - от этого кожа портится и морщинки появляются. Аластор_Грюм , я тоже терпеть не могу плагиат, но прежде чем выносить на публику, следовало бы через ПСки попытаться решить проблему. А сейчас - раздули слона из мухи, на личности перешли (какими бы они ни были).... зря. Аластор_Грюм 08.11.2007 17:08 Аластор_Грюм , я тоже терпеть не могу плагиат, но прежде чем выносить на публику, следовало бы через ПСки попытаться решить проблему. А сейчас - раздули слона из мухи, на личности перешли (какими бы они ни были).... зря. я избрал более действенный способ Ганка 08.11.2007 17:20 я избрал более действенный способ И менее красивый. "Каждый выбирает для себя..." (с) МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ 12.11.2007 21:44 а правдо что Цой выступал какоето время без барабанщика, с драммашиной? reniksev 12.11.2007 22:11 а правдо что Цой выступал какоето время без барабанщика, с драммашиной? Ога, было дело. Эммануэль 13.11.2007 11:03 а правдо что Цой выступал какоето время без барабанщика, с драммашиной? Да было... Эммануэль 13.11.2007 11:30 Кино, альбом *Группа Крови*1987 год вИКТОР Цой:Вот вопрос *Как приходят мысли на счет песен??*Трудно сказать. Это очень естественный для меня процесс. Я даже не задумывался,как это получается. Просто в какой-то момент я иду по улице или сижу дома с гитарой, и появляются какие-то строчки. В 1987 году у *Кино* была настоящая четырехканальная портостудия. Была драм-машина *Yamaha RX-11* Не было только клавиш Понятно.что жизнь музыкантов не только музыка. Нужно было как-то зарабатывать на хлеб. В 1987 году Цой усторился кочегаром в знаменитую *Камчатку* Георгий Гурьянов о фильме АССА Более омерзительного ,скучного фильма я не видел.Для меня единственный смысл съемок было убежать от 40 грудусного Питерского мороза и безработицы, за что я могу реально попасть в тюрьму. Но фильме невозможно смотерть-можно смотреть только финальную сцену где появляется Виктор Цой .Это чудовищное кино!!! После записи альбом Цой передал фонограмму альбома в Штаты, сел в самолет, улетел на съемки фильма Игла ,а когда вышел в Алма-Ате, то из каждого киоска звукозаписи играл его новый альбом *Группа Крови Вот в общем и все.Когда в 1988 году почти одновременно появился фильм *Асса* *Игла* и альбом *Группа Крови* массовому сознанию был нанес нокаутирующий удар. Виктор Цой стал героем номер один-и остается им для многих до сих пор. Уже во время премьеры новой программы на пятом рок-фестивале в июле 1987 года понимающие люди теряли дыхание от восторга. дИСК записанный почти 20 лет назад на допотопной аппаратуре, до сих пор слушается удивительно свежо. Деятельность же группы *Кино* на этом альбоме только разворачивалась-это подтвердить следующий альбом. Эммануэль 13.11.2007 11:53 Поклонники до сих пор не верят в его смерть. "Он не умер, он просто вышел покурить". Бессменный лидер "Кино", кумир 90-х, звезда по имени Солнце. Его нет, а знакомые аккорды по-прежнему звучат в залах. Это стало традицией - в день гибели музыканта собираться и вспоминать: и про очереди, и про молоко в стеклянных бутылках, и про кассетные магнитофоны "Весна". Все хотели перемен, но первым этого потребовал Цой. Молодежь знает Виктора по песням и видео-архивам. Старшее поколение - знакомы лично. На его похоронах собрался весь питерский рок-клуб. Идти или не идти - вопроса не было. Гарри Ананасов в тот день оказался в Москве. И "зайцем", убегая от проводников в электричке, отправился в Питер. Провожать кумира. Виктор Андрианов музыкант: «Мы были на Богословском кладбище на похоронах. Была вся Лениградская рок - богема тогдашняя. Даже Андрей Макаревич прилетел из Москвы. И вечером того же дня в Зеленом татре в Москве, на концерте, он исполнил песню "Хочу перемен". Для романтиков Цой написал "Прогулку", для панков - "Маму анархию". Для них Виктор был "звездой", другом так и не стал. Июнь 90-ого - пик его славы. Сольники группы "Кино" собирают по 60 тысяч слушателей. Немыслимая цифра для современных исполнителей. А спустя два месяца нелепая смерть в автокатастрофе под Ригой. Цой заснул за рулем. В Челябинске тоже была стена Цоя. Фанаты разрисовали трансформаторную будку напротив ЦДСа. Потом надписи стёрли, плакаты сняли. Но воспоминания не закрасить. На девятый день после смерти Цоя во многих городах прошел марш. Неформалы с гитарами прошагали по проспекту Ленина. Потом еще долго жгли свечи, пели песни возле памятника Курчатову. Тогда, уверяют старожилы, и родился челябинский рок-клуб. Ганка 13.11.2007 11:57 Кино, альбом *Группа Крови*1987 год вИКТОР Цой:Вот вопрос *Как приходят мысли на счет песен??*Трудно сказать. Это очень естественный для меня процесс. Я даже не задумывался,как это получается. Просто в какой-то момент я иду по улице или сижу дома с гитарой, и появляются какие-то строчки. В 1987 году у *Кино* была настоящая четырехканальная портостудия. Была драм-машина *Yamaha RX-11* Не было только клавиш Понятно.что жизнь музыкантов не только музыка. Нужно было как-то зарабатывать на хлеб. В 1987 году Цой усторился кочегаром в знаменитую *Камчатку* Георгий Гурьянов о фильме АССА Более омерзительного ,скучного фильма я не видел.Для меня единственный смысл съемок было убежать от 40 грудусного Питерского мороза и безработицы, за что я могу реально попасть в тюрьму. Но фильме невозможно смотерть-можно смотреть только финальную сцену где появляется Виктор Цой .Это чудовищное кино!!! После записи альбом Цой передал фонограмму альбома в Штаты, сел в самолет, улетел на съемки фильма Игла ,а когда вышел в Алма-Ате, то из каждого киоска звукозаписи играл его новый альбом *Группа Крови Вот в общем и все.Когда в 1988 году почти одновременно появился фильм *Асса* *Игла* и альбом *Группа Крови* массовому сознанию был нанес нокаутирующий удар. Виктор Цой стал героем номер один-и остается им для многих до сих пор. Уже во время премьеры новой программы на пятом рок-фестивале в июле 1987 года понимающие люди теряли дыхание от восторга. дИСК записанный почти 20 лет назад на допотопной аппаратуре, до сих пор слушается удивительно свежо. Деятельность же группы *Кино* на этом альбоме только разворачивалась-это подтвердить следующий альбом. Источник? Эммануэль 13.11.2007 11:58 Источник?Антон Чернин *Наша Музыка*Первая полная история русского рока рассказанная им самим Похожие темы • Кино как искусство пробуждающее в человеке высшие чуства. НА что вас сподвигло кино? • Моё кино • Кино в 3D? • Старое кино • Театр VS Кино |