На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Кино

Страница 10 из 35 « Первая \ 6  7  8  9  10  11  12  13  14 / 20 / 30 / Последняя »
Эммануэль 08.11.2007 13:28
И как у нас без Цоя планета вертится?!....
Она и не вертится, она стоит...
Ганка 08.11.2007 14:04
Она и не вертится, она стоит...
А чего тут сидите?! Нужно срочно бежать вешаться!! Без Цоя жизни нет!! "Ах, на кого ты нас покинул??... Отец родной!..."

ЗЫ Надеюсь, это не будет трактовано, как доведение до самоубийсива.
Эммануэль 08.11.2007 14:07
А чего тут сидите?! Нужно срочно бежать вешаться!! Без Цоя жизни нет!! "Ах, на кого ты нас покинул??... Отец родной!..."

ЗЫ Надеюсь, это не будет трактовано, как доведение до самоубийсива.
Нет вешатся не нужно зачем???Я просто живу его песнями,фильмами и.т.д а умирать смысла нет...
Dreamy 08.11.2007 14:23
А да вы не подскажете есть ли в Челябинске фан-клуб Цоя???
Такому человеку не нужны фан-клубы.Потому что его итак признают во всех местах и также собирают инфу и т.п. ИМХО. Зайди в любой клуб, где учат игре на классической гитаре. Там и тусуются ффсе фэны и любители.;)
Аластор_Грюм 08.11.2007 14:26
А да вы не подскажете есть ли в Челябинске фан-клуб Цоя???

ты мне лучше скажи, у кого аватару сперла, не у Рыбы_741?
Dreamy 08.11.2007 14:30
Ыы...:D
З.Ы. Сорри за флуд
NightSoul 08.11.2007 14:31
Это обложка "Звезды по имени Солнце" если что...
З.Ы. Ганка, не смешно ни разу
Ганка 08.11.2007 15:05
З.Ы. Ганка, не смешно ни разу
Открыл Америку...
ЗЫ Никто никого не смешит. Не смешно - и прально, так и должно быть. Нет смысла зацикливаться, и всю свою жизнь только по Цою равнять, пусть он и гений, пусть он и вечно живой, и тд.
Аластор_Грюм 08.11.2007 15:11

да ну? Еще раз внимательно посмотрите - в центре солнца названия группы не написано, и вообще эти буквочки - из "Черного альбома".

сравните: ....

я бы на его месте жутко разозлился
NightSoul 08.11.2007 15:24
А я бы нет=)
А насчет зацикливаться... а кто здесь зациклилсо? Дайкири? бугога тебе, просто действительно когда понимаешь, что новых альбомов Кино не будет, уже от этой мелочи плоховато(
Ганка 08.11.2007 15:56
А я бы нет=)
А насчет зацикливаться... а кто здесь зациклилсо? Дайкири? бугога тебе, просто действительно когда понимаешь, что новых альбомов Кино не будет, уже от этой мелочи плоховато(
Все в одну кучу (впрочем - как всегда) свалили, и радостные вокруг нее скачем....
Да. Новых альбомов не будет. Плохо.
Но утверждать что без Цоя ничего хорошего не снимут тоже плохо. Или глупо. Или самонадеянно. Или фанатично, что ИМХО ближе всего к реальности.
Эммануэль 08.11.2007 15:57
Не сперла а взяла для начала...мои авы тоже очень хорошо используютсяа он тут не пояляется не так ли??так что это мое дело...а вот за репу красную ответишь каждый раз теперь тебе её буду кидать:)
Эммануэль 08.11.2007 15:58
А я бы нет=)
Да и про альбомы это главная проблема...очень жаль что их не будет...
Эммануэль 08.11.2007 15:59
Все в одну кучу (впрочем - как всегда) свалили, и радостные вокруг нее скачем....
Да. Новых альбомов не будет. Плохо.
Но утверждать что без Цоя ничего хорошего не снимут тоже плохо. Или глупо. Или самонадеянно. Или фанатично, что ИМХО ближе всего к реальности.
Для меня лично это фанатично я ФАнатка_Группы _Кино что я могу поделать?*?
Аластор_Грюм 08.11.2007 16:03
а он тут не пояляется не так ли??

нет, не так:):to_keep_o
Страница 10 из 35 « Первая \ 6  7  8  9  10  11  12  13  14 / 20 / 30 / Последняя »