![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
Dallas 09.12.2007, 19:15 Как можно выбрать себе правильный байк? Ну... Существует каое-то разделение по весу... По росту... А то думаю купить зимой т.к. дешевле... Но боюсь попасть в просак... Уж направти на путь истинный такого нуба каГ йа ![]() Джони 09.12.2007, 19:43 Как можно выбрать себе правильный байк? Ну... Существует каое-то разделение по весу... По росту... А то думаю купить зимой т.к. дешевле... Но боюсь попасть в просак... Уж направти на путь истинный такого нуба каГ йа ![]() нет понятия "правльный байк". со временем сам поймёшь что тебе нужно от лисапеда вес на начальном уровне не имеет никакова значения рост... если имееца ввиду верхняя труба, сугубо личное. смотря что ты катешь. тут тоже идёт соотонешение верхней трубы и перьев. кароче, берите лисапеды в пределах 10к.. самое оно для начала. дальше уже будет ясно ч0 куда и ч0 пачём. дороже - вам не надо Dallas 15.12.2007, 10:44 Пасиб)) Наставили на верный путь)) VirMagnaVi 19.12.2007, 19:50 ..в пределах 10к.. =) ты не описался? ты имел в виду 10т. р. или 10 к. а.???играешь? сори что не в тему) Учиться норм на любом байке......я начинал с К2 Гетто 03.....щас от него осталасть только рама (тяжёлая жесть...)...но и на ней учу бэк флип и насинг)))).....НИКОМУ НЕ РЖАТЬ! ЭТО РЕАЛ! СПРОСИТЕ ЕВГЕНА с ЧМЗ!)) Джони 19.12.2007, 20:16 =) ты не описался? ты имел в виду 10т. р. или 10 к. а.???играешь? сори что не в тему) Учиться норм на любом байке......я начинал с К2 Гетто 03.....щас от него осталасть только рама (тяжёлая жесть...)...но и на ней учу бэк флип и насинг)))).....НИКОМУ НЕ РЖАТЬ! ЭТО РЕАЛ! СПРОСИТЕ ЕВГЕНА с ЧМЗ!)) 10к = 10тр "насинг" свой прочиай в транскрипции. а nothing мы делали ещё в 03, прости. может с чтз?)) Trial 20.12.2007, 14:17 Хочу научиться кататься на ВМХ, что нужно учитывать при покупке ВМХ? Есть ли в сети обучающие видео? Что нужно чтоб научиться катать в Street? Посоветуйте фирмы байков... Цену и где можно купить... Покупай Estern Bikes в триалспорте. Я купил два с половиной года назад и он до сих пор как новый. Хотя когда трюки учил его расшибал зверски. :to_keep_o VirMagnaVi 20.12.2007, 18:47 ...nothing мы делали ещё в 03, прости. </p>может с чтз?)) чёт я не в 2006 не в 2007 летом нигде не видел nothing ни в чьём исполнении...прости Да сори Женя с ЧТЗ))описался..... Джони 21.12.2007, 07:42 чёт я не в 2006 не в 2007 летом нигде не видел nothing ни в чьём исполнении...прости Да сори Женя с ЧТЗ))описался..... ты думаешь ручки-ношки отпускать так сложно? ![]() VirMagnaVi 22.12.2007, 16:09 Жду от тебя предложений чему стоит сложному учится на вылете\дерте...в минус уходит вип,бэкфлип,байкфлип....и вообще, ктоньть катает по воскр.до 15.00 на вылете в сугроб?....так хоть чтоб зрительно знать. Джони 23.12.2007, 07:01 Жду от тебя предложений чему стоит сложному учится на вылете\дерте...в минус уходит вип,бэкфлип,байкфлип....и вообще, ктоньть катает по воскр.до 15.00 на вылете в сугроб?....так хоть чтоб зрительно знать. сложные трюки для тебя закончились на этих трёх?)) ты же грил ты флип делаешь?))))) или уже разучился? ну учи трёху, тейблтоп, лукдаун, лукбэк, барспин, иксап, вариации.. да аткуда я знаю чего тебе учить нада и какой у тебя уровень? хатя нет, уровень и так ясен. дадада, учи "насинг". начни тока по отдельности.а, ну хоть удовлетвори моё любопытство: ты хотя бы ноуфут, ноухэнд(ньюскул,олдскул - оба), три конечености (ноуфут-ванхэнд) делаешь? если ты не делаешь этого, то накой чёрт ты "насинг" учишь? байк контролировать нада даже когда его отпускаешь, а ч0та как-то без минимальных навыков это как-то врят ли палучица VirMagnaVi 23.12.2007, 07:47 сложные трюки для тебя закончились на этих трёх?)) ты же грил ты флип делаешь? или уже разучился? ну учи трёху, тейблтоп, лукдаун, лукбэк, барспин, иксап, вариации.. да аткуда я знаю чего тебе учить нада и какой у тебя уровень? хатя нет, уровень и так ясен. дадада, учи "насинг". начни тока по отдельности.а, ну хоть удовлетвори моё любопытство: ты хотя бы ноуфут, ноухэнд(ньюскул,олдскул - оба), три конечености (ноуфут-ванхэнд) делаешь? если ты не делаешь этого, то накой чёрт ты "насинг" учишь? байк контролировать нада даже когда его отпускаешь, а ч0та как-то без минимальных навыков это как-то врят ли палучица <p>Попорядку:</p> <p>трёху не кручу...только 180...</p> <p>тейблтоп стабильный на 75-90гр.</p> <p>лукдаун через раз</p> <p>лукбэк хз что это....</p> <p>барспин не кручу</p> <p>иксап делаю..</p> <p>Ноуфут стабильно..в средненьком шпагате))</p> <p>ноухэнд олд и нью скул.....хотя средненько</p> <p>три конечности стабильно</p> <p>про флип я не говорил что его докручивал....только начал пробовать (пока градусов на 180 крутится только =)</p> VirMagnaVi 23.12.2007, 07:53 <p>+ канкан</p> <p>и вип у мя закручивается только на половиду (</p> <p>давай...буду рад услышать советы</p> Джони 23.12.2007, 08:12 <p>Попорядку:</p> <p>трёху не кручу...только 180...</p> <p>тейблтоп стабильный на 75-90гр.</p> <p>лукдаун через раз</p> <p>лукбэк хз что это....</p> <p>барспин не кручу</p> <p>иксап делаю..</p> <p>Ноуфут стабильно..в средненьком шпагате))</p> <p>ноухэнд олд и нью скул.....хотя средненько</p> <p>три конечности стабильно</p> <p>про флип я не говорил что его докручивал....только начал пробовать (пока градусов на 180 крутится только =)</p> возьми транспортир, измерь 90градусов. это перпендикулярно плоскости. теперь берёшь фотег, друга, фоткаешь свой тейблтоп. смотришь на фотку и продолжай лечить дальше про свои 90 градусов, тем более что это намного сложнее чем трёха (я не про сам тейбл, а про правильную технику). средненько это как?)) пальчеки разжать?)) коли такой профи, чё же тагда "насиг" то не делаешь? м? сначала делаешь ноуфут, когда зафиксировал, то отпускай руки. сначала просто вверх, чтобы привыкнуть. когда будешь чувствовать байк - отпускай в стороны. ловить тоже сначала луже руки, патом ставить ноги. как наберёшься опыта так уже будет получаца руки и ноги отпускать почти одновременно, но учить так не советую - запутаешься ч0куда. мы делали с жёлтого радиуса (чуть выше колена) на курче (ну это 03, 04 год..), выучили буквально за пару дней, с учётом того что составляющие уже умели очень стабильно. а щяс в снег с радиуса от фаника аще лафа, можно за часик до стабильности давести. VirMagnaVi 23.12.2007, 08:28 Нет..не пальчики.......развожу руки стабильно....ловлю не стабильно =) Тажа история и с насинг.....вот тэйбл мой..P1010005.MOV .... D8D64E4A6|h=6DMXERH6VIG2FDAZOKZU2UGDIZU7HLWR|/) 1.73 Мб [0-3] Джони 23.12.2007, 08:37 Нет..не пальчики.......развожу руки стабильно....ловлю не стабильно =) Тажа история и с насинг.....вот тэйбл мой..P1010005.MOV .... D8D64E4A6|h=6DMXERH6VIG2FDAZOKZU2UGDIZU7HLWR|/) 1.73 Мб [0-3] чуть со стула от смеха не упал, чесслово где ты там 75-90 градусов увидел? ты вообще знаешь хоть в теории как тейблтоп делается? надо жопу поджимать, а не руль наклонять техника рук и ног на нолевом уровне, её вообще нет. посмотри на стол.. видишь как он стоит? перпендикулярно полу. вот это 90гр. да вон даже видео останови на середине, видишь как стол на фанике лежит? вот это 90 гр. нижней рукой (в твоём случае левой) нужно как бы обернуть руль, прям запястьем. блин, даж низнаю как это движение то объяснить, это показывать нада. а про жопу вообще молчу, даже нет никакой попытки её поджать. суть в том, что тейбл делается ногами, а не руками. руки лишь тока помогают в опсчем за понты типа "стабильный тейбл 75-90гр" - незач0т |