Извеняюсь, что опять не потеме...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Выложите кто нить настройки для Pcsx2 (для управления), а то не могу настроить =((
![]() |
На главную Пользователи Новые сообщения Обратная связь |
DGR.Su - Компьютерный форум → Игры → Action Серия Manhunt_Anti_killer_ 26.08.2009, 14:21 Извеняюсь, что опять не потеме... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Выложите кто нить настройки для Pcsx2 (для управления), а то не могу настроить =(( Sadistka 26.08.2009, 22:21 Многие хорошие игры так и не попадают с консолей на РС, но иногда удача заглядывает и на улицу владельцев персоналок. Портал Entertainment Software Rating Board сообщает, что в разработке находится РС-версия симулятора убийцы Manhunt 2, который ранее выходил только на Wii и PlayStation 2. Отрадно, что РС-версия игры не будет подвержена цензуре – она получит жесткий рейтинг "Adults Only". Первоначально ESRB собиралась выставить рейтинг AO и консольным версиям Manhunt 2, но Rockstar убрала некоторые сцены, смягчив вердикт до "Mature". О возможных сроках выхода Manhunt 2 на РС пока нет никакой информации. чото уже даже не верится, что он на ПС все таки выйдет.. sobr 22.09.2009, 15:04 воть похожу сфот клаб будет локализовывать манхунт. и там написанно в платформах ПК .... Просто Шурик 22.09.2009, 15:21 да давно известно. LAX 22.09.2009, 15:23 да давно известно. хорошо иметь друзей в Германии ![]() Crammer 22.09.2009, 17:49 Ящитаю он не выйдет на ПИСИ. Инфа с СофтКлаба осталась на сайте с тех времен когда игру еще планировали портировать, а на сайте ESRB инфу выложили тоже по ошибке. Иначе почему сами Рокстаровцы молчат на эту тему? sobr 22.09.2009, 17:52 рокстаровцы как всегда молчат. На сайте manhunt 2 последняя новость была в 2007 году Crammer 28.09.2009, 09:58 1С выпустила локализацию первой части: .... Как я понимаю переведены только (и к с счастью) субтитры. Про вторую часть конечно же тишина. Sky Night 28.09.2009, 10:54 А вы незнаете, на Пк не выйдет?? Crammer 28.09.2009, 11:28 В первую часть играл когда вышла, на вторую забил, по простой причине чего-то ждать не люблю, а тут ни сроков нету, нету даже каких то новостей, мертвая тишина, вторая часть если даже и выйдет, она не нужна уже никому будет, а если кто-то даже и поставит, когда выйдет, кайфа уж точно не получит. ну ты раскрыл нам всем глаза. спасибо, ага. Просто Шурик 28.09.2009, 11:46 Забыл написать, я про ПК версию говорил. ну ты раскрыл нам всем глаза. спасибо, ага. Просто Шурик 28.09.2009, 11:51 Своего мнения что-ли нету? "чужими" цитатами язвишь. ну ты раскрыл мне глаза. спасибо, ага. Entertainment fan 28.09.2009, 11:52 Да пусть выходит,нормальная игра для раслабухи,без смеха Flawless Viktor 02.10.2009, 08:25 А вы незнаете, на Пк не выйдет?? .... Платформа: PC .... Жанр: Действие .... Издатель: Rockstar Games .... Разработчик: Rockstar London .... Локализация: Русская версия .... Возраст: 18+ .... Статус: Ожидается На тапочках тему завели про эту игру, и уверенны на 100% что скора она будет. Так что поклонники могут ожидать чуда в близжайшее время. MaRcK 03.10.2009, 19:49 Выпустили игру бы хоть на годик пораньше, щас то только фанаты жанра будут играть и то половина обплюется от графики! Похожие темы • Про Manhunt 2! • Manhunt • Manhunt все-таки появится на РС? • Серия God of War(PS2) • Серия Serious Sam |