Nirvana 21.06.2007, 21:08 Evanescence Tracklist сингла Good Enough Итак, открыта завеса тайны. Стал известен возможный треклист сингла Good Enough и выглядит он так: 1. "Good Enough" (Album version) 2. "Good Enough" (Radio Edit) 3. "Through Her Eyes" 4. "If You Don't Mind" Информация пока неофициальная и не подтверждена группой. Nirvana 24.06.2007, 09:59 Joey Jordison на обложке журнала Drummer. Барабанщик Слипнот, и гитарист Мёрдердолс, попал на обложку ежемесячного журнала Drummer Напомню, что Джоуи выступил в качестве продюсера нового альбома группы 3 Inches Of Blood. Новая работа команды,под названием Fire Up The Blades, выходит 26 июня DroVosek 25.06.2007, 05:40 Официальный конец 2007-06-24 @ 1999 (info@dc-1999.name) .... Вот вкратце все то, что сказал Фред в том интервью: - много вещей из его фильма отражают его сущность. Много людей, которые не знают Фреда, будут поражены увиденным и подумают, что это совсем не Фред - фильмы могут отражать его чувства и эмоции лучше, чем песни. Песни не такие полные, как музыка. - Limp Bizkit - не вечная музыка. Они писали ее в особый, специфичный момент. Проблема такова, что Фред в любом случае будет связан с музыкой, хотя он и изменился. Каждую песню он писал в определенный момент времени, но с тех пор многое изменилось. С помощью фильмов он хочет создавать что-то действительно вечное. - Фред всегда хотел быть режиссером. ЛБ были приятной неожиданностью, но только неожиданностью: "В начале я думал, что игра в группе поможет мне мнимать мзыкальные видео. Но потом, непонятно с чего, группа стала мегапопулярна..." - "кепка стала давить мне на голову как униформа" - теперь Фред стал есть более здоровую пищу - вот почему он похудел - Фред надеется на долгую карьеру режиссера. В последние несколько лет он много пережил. Он не хочет снимать блокбастеры - в его планах создание серьезных фильмов. - W: Ты будешь в ЛБ в то время как будешь работать над фильмами? - Fred: Нет. Если ты хочешь заниматься чем-то серьезно, то приходится откладывать другие вещи. Я уделил группе много внимания в последние годы. Теперь этому пришел конец. - W: Т.е. ты хочешь объявить о конце группы, а не о выходе долгожданного альбома? - Fred: такова ситуация. Новый альбом BIONIC JIVE Запись нового альбома "Passion Over Politics" вышла на финишную прямую. Так же парни сообщают, что новый альбом получается намного лучше, чем они ожидали. На их myspace-страничке уже можно послушать один новый трэк! Новость о группе NOFX
На днях, окончательно подтвердились концерты NOFX в России. Вот что официально заявил Владимир Данилов (директор концертного агентства “PromoEnd”): “Приезд NOFX в Москву и в Питер 28 и 29 августа можно считать свершившимся фактом. Окончательно подтверждены даты и площадки, и то, что не состоялось в Москве 10лет назад, состоится в августе этого года.” Новости от ПСИХЕИ В ONLINE-МАГАЗИНЕ ФАРШМАГ открыт предварительный заказ на юбиленый релиз группы ПСИХЕЯ - Х Лет против... итоговый диск за десятилетнюю творческую жизнь группы. Включает в себя большую концертную программу, бытовые и закулисные съемки, фотогаллерею. Содержит: Металл Нет Поколение Драм Если ты меня слышишь Хичкок Деликатесы Шаги Революция Хардкор Менты Сид-Спирс Майк Навсегда МММ От А до Я Вич-Иисус Также данный релиз имеется в аудио-версии AS I LAY DYING устали от металкора Согласно MTV.com, группа AS I LAY DYING является одной из самых влиятельных групп в жанре металкор, наряду с KILLSWITCH ENGAGE и UNEARTH. По словам вокалиста Tim’a Lambesis’a, на следующую пластинку команды, которая называется “An Ocean Between Us”, все-таки повлиял застой, в котором оказался металкор в последнее время.
Прежде чем начать записывать новый материал, металлисты из Сан-Диего «некоторое время слушали свой последний альбом “Shadows Are Security” (2005), и только что вернувшись из турне, осознали то, что металкор в целом страдает от использования многими группами одних и тех же музыкальных решений», - объясняет Tim. «Мы решили быть более разнообразными и писать песни в различных категориях, а затем использовать самые лучшие варианты в записи».
Спродюсированный гитаристом KILLSWITCH ENGAGE Adam’ом Dutkiewicz’ом (EVERYTIME I DIE, ALL THAT REMAINS), новый альбом, который появится 21 августа на прилавках музыкальных магазинов, будет включать в себя двенадцать треков, среди которых будут такие вещи, как “Separation”, “Within Destruction” и выбранный для первого сингла “Nothing Left”. Lambesis говорит, что каждый слушатель найдёт для себя что-то хорошее. Одним понравятся более мощные и хаотичные вещи, другим понравятся песни, ориентированные на мелодичность.
«Мы хотели сделать альбом быстрым по скорости, поэтому в песнях сильно чувствуется влияние трэша. Но мы также сделали и несколько очень эмоциональных композиций. Так что наш новый альбом понравится очень многим людям». Долгожданный релиз от PRIMER 55
Стали известны подробности о новом CD/DVD релизе группы PRIMER 55. DVD будет называться "FAMILY FOR LIFE". На него войдут различные концертные записи. Треклист СD: 1. DISCONNECTED (b side) 2. TEXAS (acoustic) 3. SIDE TO SIDE (b-side) 4. THIS LIFE (acoustic) 5. NEVER DID, NEVER WILL (b-side) 6. MY GIRL (acoustic) Потеря у Mellowtoy После 4-х лет вместе, группу Mellowtoy покинул DJ Bio... Цитата с офф.сайта: Это трудное решение после того, как мы играли 4 прошлых года вместе. Но Mellowtoy поддерживает его полностью: " ... хотим поблагодарить DJ Bioki за проделанную с mellowtoy работу. Мы очень сдружились, и это навсегда останется так... " Nirvana 11.07.2007, 17:09 Новый альбом Foo Fighters - Echoes, Silence, Patience and Grace
"Моей мечтой всегда было совместить Steely Dan и No Means No", - Дэйв рассказал журналу Billboard о своеобразии, смеси стилей звука их шестого альбома, названного Echoes, Silence, Patience and Grace, который выходит 25 сентября на RCA. "Если кто и собирается это сделать, то этим человеком хотелось бы быть мне", - сказал Дэйв. В самом деле, 12 треков могут удивить фанатов, потому что в таких песнях как Let It Die и Erase Replace, происходит переход от одного стиля к другому в считанные секунды. Есть здесь и рок, способный поднимать стадионы - такие как первый трек - The Pretender, как сказал Дэйв "песня не с фуфайтеровским темпом, в которой есть немного Чака Берри и Cheer Up Boys, Your Makeup Is Running, "она как следует задаст жару многим гастрольным группам". С другой стороны, мы увидим Дэйва Грола, играющего на акустической гитаре в пальцевом стиле, совместно с приглашенной гитаристкой Kaki King. "Это песня играется почти в стиле банджо с hammer-on и pull-off" (гитарные приемы, прим. - Иван), - рассказал Дэйв. "Я показал ей песню 1 раз, а она сыграла её в десять раз лучше, чем я когда-либо играл". Эта песня была вдохновлена двумя австралийскими шахтерами, находившимися в подземелье в течение 2 недель и слушавших Foo Fighters по iPod для поддержания духа. Грол узнал о ситуации от представителя их звукозаписывающей компании и написал сообщние шахтерам. "Я был в слезах, чувак", - рассказывает Дэйв. "Я сказал им:"Эй, ребята, это Дэйв. Мы за вас переживаем и молимся. Когда вы выберетесь, вас ждут два холодных пива и два билета на концерт где угодно". Люди были спасены, и один их них пришел на концерт в Сиднейский Оперный Театр. "Я подумал, что напишу что-нибудь для него", - говорит Дэйв. "Я вышел и исполнил это маленькую инструментальную вешь. После концерта, мы в хлам надрались в баре отеля и я сказал ему: "Дружище, я обещаю, я запишу это." Вот трек-лист Echoes, Silence, Patience and Grace: 01. The Pretender 02. Let It Die 03. Erase Replace 04. Long Road to Ruin 05. Come Alive 06. Stranger Things Have Happened 07. Cheer Up Boys, Your Makeup Is Running 08. Summer’s End 09. The Ballad of the Beaconsfield Miners 10. Statues 11. But Honestly 12. Home LOSTPROPHETS приступили к записи нового альбома Уэльская рок группа "Lostprophets" на прошлой неделе засела в студии в Лос Анджелесе для записи нового альбома с продюсером John'ом Feldmann'ом ("Atreyu", "The Used"), фронтмэном поп-панк группы "Goldfinger". "Это хорошо, что у нас сейчас нету никаких забот и мы можем полностью сфокусироваться на записи новой пластинки", - говорит фронтмэн группы Ian Watkins. "Работа продвигается успешно и новый альбом будет намного тяжелее предыдущего, не в плане сложности, а именно в плане звука". Группа возьмёт перерыв выступив в ближайшем времени на T In The Park фестивале, а также на фестивалях в Лидсе и Рэдинге. Потом ребята вернутся в Калифорнию, чтобы закончить работу над новым альбомом, выход которого планируется на начало 2008-го года... METALLICA сет-лист в Лондоне METALLICA стали хедлайнерами концерта на Wembley Stadium в Лондоне (Англия). "Старички" устроили шоу вечером 8 июля (воскресенье). Разогревали мировую группу не менне знаменитые музыканты из H.I.M., MACHINE HEAD и MASTODON.
Сет-лист группы METALLICA: 01. Creeping Death 02. For Whom The Bell Tolls 03. Sad But True 04. Disposable Heroes 05. The Unforgiven 06. ...And Justice For All 07. The Memory Remains 08. The Four Horsemen 09. Orion 10. Fade To Black 11. Master of Puppets 12. Battery Encore 1 13. No Leaf Clover 14. Nothing Else Matters 15. One 16. Enter Sandman Encore 2 17. Whiplash 18. Seek and Destroy Стало известно, что TuborgGreenFest проводит специальную акцию для фанатов Metallica и тех, кто не успел еще купить билет на крупнейшее событие лета! В Kassir.ru поступили билеты в фан-зону! Теперь у Вас есть уникальная возможность насладиться концертом 18 июля в Лужниках в непосредственной близости к сцене и легендарным музыкантам. Уважаемые клиенты, торопитесь! Количество этих «эксклюзивных» билетов ограничено! Также, уточняем, что на фестивале выступит группа H.I.M. Новый альбом P.O.D. Прямо сейчас в студии P.O.D.’ишниками ведется усиленная работа над новым альбомом When Angels And Serpents Dance, который выйдет в середине лета этого года на лейблах Rhino/INO/Columbia. Уже известно, что в качестве приглашенной звезды на новом альбоме “плательщиков” примет участие Майк Маир (Mike Muir) из группы Suicidal Tendencies, которая была довольно известной в Соединенных Штатах в середине 90-х (см. официальный блог P.O.D. - myspace.com/payableondeath.htm). В записи нового альбома примут участие еще ряд известных музыкантов, хотя P.O.D. пока еще не определились, кого именно они еще позовут, но слушателей точно ждет сюрприз! Сейчас также ведется работа над новым обличием сайта группы Sikth распадаются Невесёлые новости приходят к нам из Англии. Прог-метал авангардисты Sikth официально заявили об уходе обоих вокалистов из состава коллектива. Основными причинами расставания музыкантов послужило желание певцов Mikee Goodman и Justin Hil сосредоточиться над своими побочными музыкальными проектами. Так же оба музыканта решили посвятить своё будущее продюсированию, поскольку достигли в этом деле достаточных высот. Тур, намеченный на июль 2007 года, станет прощальным для этого состава англичан. Несмотря на сильное потрясение случившимся группа не опускает руки и начинает поиск нового вокалиста/вокалистов. DVD группы Underoath "777"
Самое что ни на есть первое DVD-шное творение группы Underoath именуемое "777" наконец-то перемещается из цеха в магазины. Чудо ожидается 17-ого июля! DVD вмещает более чем 90 минут нигде ранее не издаваемого материала, взятого из архива группы. Это такие события, как Vans Warped Tour, Taste of Chaos International, различные шоу за последние два года, плюс подробности кулуарной и закулисной жизни музыкантов, видео, живой концерт Myspace Secret Show, проходившего 20 июня 2006 в Tampa, FL, а так же документальный фильм "Making Of", рассказывающего о съемках видео для "You've Ever So Inviting", и много еще чего! Группа Underoath достаточно самобытна, чтобы не записывать эту работу в бесконечный ряд подобного искусства многих других команд! Похожие темы
|