На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Культура и искусство Музыка Рок

Rock News

Страница 2 из 21 1  2  3  4  5  6 / 12 / Последняя »
Oxin 05.03.2007, 11:10
SEETHER о новом альбоме

Южноафриканские хлопцы опубликовали некоторые подробности о работе над новым альбомом.

«Сейчас мы сидим в студии и кропотливо записываем материал к новому альбому. Уже готово около 30 песен. Но сразу стоит сказать, не все эти песни могут быть включены в альбом. Некоторые из них, возможно, будут выпущены в качестве би-сайдов к новым синглам. Есть несколько песен, которые оценят только настоящие фанаты «Seether», остальные их просто не поймут. Но не всё так плохо! Есть среди них и такие вещи, которыми мы по-настоящему гордимся, которые мы можем смело поставить в один ряд с нашими лучшими песнями, и мы ждём не дождёмся их выпуска на новом альбоме! Вообще, к сегодняшнему дню у нас есть 15 песен, которые достойны оказаться на новом альбоме, но ещё не вечер, и запись песен будет продолжаться ещё весь следующий месяц».

«Полагаем, многие из вас уже слышали, что мы сменили руководство и рекорд-лейбл. Это было общее решение всех членов группы, т.к. мы понимали, что в этом направлении авно нужны перемены. Как бы то ни было, мы не жалеем о содеянном, и теперь за нашей работой пристально наблюдают ребята из «The Firm». Ну и, наконец, мы можем с гордостью заявить, что продюсировать новый альбом будет один очень хороший специалист и просто замечательный человек, имя которого пока мы не хотим раскрыть, и препродукция альбома уже не за горами».
Oxin 05.03.2007, 11:11
BULLET FOR MY VALENTINE записывают новый альбом

Металкор группа BULLET FOR MY VALENTINE закончила запись партий ударных для своего нового альбома в студии Texas вместе с продюсером Colin`ом Richardson`ом (MACHINE HEAD, FEAR FACTORY, NAPALM DEATH). "Padge [гитарист Michael Paget] сейчас находится в студии, где работает над записью гитар вместе с Colin`ом", пишет группа на своем сайте. "Matt [Tuck, гитара / вокал] пока на пару дней уехал в Лос-Анжелес, и когда он вернется, то займется записью ритм-гитары".

Как уже упоминалось, недавно на лейбле Trustkill вышел DVD "The Poison - Live At Brixton" (в Европе диск вышел 30 октября 2006 года). В основу диска легло аншлаговое выступление группы перед 4000-ной аудиторией в легендарной Брикстонской академии (Лондон) 28 января 2006 года, записанное с помощью более чем 15 камер. Также DVD содержит свыше часа дополнительных материалов, в том числе все видеоклипы группы; документальные съемки, относящиеся к альбому "The Poison" и миньону "Hand Of Blood"; закулисные съемки группы во время фестиваля Download и церемонии Metal Hammer Awards (Великобритания, лето 2006 года); восемь мини-эпизодов, взятых из гастрольного видеоархива группы за последний год; тексты всех композиций, исполненных во время выступления в Брикстонской академии и фотографии с этого выступления.

Согласно результатам исследования компании Nielsen SoundScan, "The Poison" с момента своего выхода в феврале прошлого года на Trustkill Records разошелся в США общим тиражом в 194 000 экземпляров.
Oxin 11.03.2007, 09:06
STRATA выпустят новый альбом 15 мая

Релиз нового альбома под названием "Strata Presents the End of the World" состоится 15 мая, а уже 13 марта стартуют гастроли в его поддержку. Тур "Strata" начнут совместными выступлениями с "Kill Hannah", затем несколько раз сыграют с "Chevelle", а далее запланирована серия концертов c "Finger Eleven".
Oxin 11.03.2007, 09:07
30 Seconds To Mars: не самые радостные новости...

Сразу две невесёлые новости от "30 Seconds To Mars". Во время выступления в городке Эль Паос, штат Техас, фронтмен Джаред Лето сломал нос. Травму он получил, когда во время исполнения "The Kill" забежал в толпу "разогретых" фанатов. Несмотря на травму Джареда, музыканты выступили с заявлением, что ни одного концерта в гастрольном графике отменено не будет.

Кроме того, было объявлено о скором уходе из коллектива басиста Мэта Уотчера. Никаких вариантов, кто займёт освободившееся место, объявлено не было.
Oxin 11.03.2007, 09:09
CHEVELLE устраивают конкурс на лучшее фан-видео

Группа "Chevelle" совместно с известным режиссером фильмов ужасов Весом Крейвеном устраивают конкурс, в котором могут принять участие все желающие, сняв собственную версию клипа на новый сингл "Well Enough Alone".

Вес Крейвен, режиссер фильмов "Кошмар на улице Вязов", "Крик" и другой классики ужасов выберет победителя из 20 клипов-финалистов, которые будут определены голосованием равных по критичным характеристикам людей. Победитель получит 3,5 тысячи долларов наличными и отправится в Лос-Анджелес, где сможет представить свою идею кинокомпании Fox Atomic Films.

Фронтмен "Chevelle" Пит Лоффлер говорит, что "Well Enough Alone" с грядущего альбома группы "Vena Sera" – очень мрачная песня о взаимоотношениях. "Жизнь ничего не стоит, если в ней нет честных, настоящих отношений с людьми, а песня как раз затрагивает тему того, что происходит, если этим пренебрегать, и, знаете, никогда не добьешься правды от людей, если ты их не понимаешь, – говорит Пит. – Таким образом, мы пытаемся сказать людям, что нельзя пускать отношения на самотек, нельзя оставлять что-то несказанным и невыясненным с близкими людьми".

Все желающие участвовать в конкурсе могут зарегистрироваться на сайте FoxAtomic.com .... где они получат доступ к Blender – веб-инструменту, который позволяет редактировать собственный отснятый материал и добавлять к нему фрагменты фильмов.
Oxin 16.03.2007, 06:46
OTEP стали жертвами слияния Capitol и Virgin

"Otep" стали одними из первых коллективов, пострадавших в результате слияния лейблов Capitol и Virgin. В 2000-м году они заключили соглашение с Capitol только лишь благодаря своему удачному выступлению на Ozzfest. Сейчас договор был признан не оправдавшимся, и "Otep" остались без рекорд-лейбла. Произошло это всего за каких-то 2 недели до запланированного выхода их нового альбома "The Ascension". Естественно, что релиз отложен, и новый альбом будет выпущен "как только это станет возможным", т.е. как только будет подписано соглашение с новой рекорд-компанией.
Oxin 16.03.2007, 06:47
TAPROOT планируют релиз в начале лета

В ближайших планах у музыкантов приступить к записи нового альбома. К этому делу они подходят с оптимизмом, поскольку надеятся управиться за 2 месяца, т.е. по их замыслам на прилавки магазинов он должен лечь в начале июня. По слухам, новый альбом будет выпущен на инди-лейбле, поскольку у "Taproot" разошлись пути-дорожки с прежним лейблом "Atlantic".
Oxin 24.03.2007, 07:19
CLAWFINGER объявили название нового CD

Зак Телл (Zak Tell) - фронтмен шведской рэп/метал банды Clawfinger оставил следующее сообщение на веб-сайте группы:

"Да, мы ужасно редко обновляем нашу страницу новостей, особенно когда мы загружены работой, но с этого момента я буду пытаться делать так чтобы вы хотя бы отдалённо представляли себе что творится в нашей студии! 13 демо треков готовы, записаны, и со второго захода мы решили добавить в некоторые версии треков небольшие изменения, а в некоторых вещах сделали ре-аранжировку. На прошлой неделе Берд [гитарист] и Джок [клавишник] записали партии ударных с Хенком [Джохансоном] и я немного послушал - звучит очень жирно и круто, я надеюсь что мы не допустим тут такую же ошибку как на последнем альбоме, когда мы переоценили важность ударных, и забыли добавить некоторые другие вещи! (если что, это только моё личное мнение).

"Так или иначе, Берд пришел вчера и начал работать над партиями гитары, так что теперь он будет занят несколько дней тем что будет вспоминать как эти гребаные вещи играть, а затем настанет время для зверя (Андрэ Скога), который будет записывать бас и вокалы, которые следуют рядом с партиями баса. Ну а я пока занимаюсь обложкой и буклетом и очень утомлен этим. Картинки уже в фотошопе. Если б у меня было больше стойкости и терпения, то я не использовал бы компьютер вообще, но признаю что я так увлекся этой проклятой вещью, что почти забыл как пользоваться бумагой и ручкой!"

"Называться новый альбом будет "Life Will Kill You", так что это больше уже не тайна."

Последний альбом Clawfinger, "Hate Yourself with Style", был выпущен в США в феврале 2006 года на Nuclear Blast Records
Oxin 24.03.2007, 07:20
Ушел из жизни гитарист AMATORY

На официальном сайте Amatory было оставлено следующее шокирующее сообщение:

"15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - Сергей [GANG] Осечкин. Ему было всего 23.

По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.

Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...

Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ru ....

Коллектив сайта MusicVideos.Ru выражает искренние соболезнования родными и близким Сергея. Мы скорбим вместе с вами
Oxin 24.03.2007, 07:23
DIRGE - новый проект гитариста SOIL... и не только...

Шон Глас, гитарист "Soil", объединившись с вокалистом Джермзем ("A Texas Funeral") и ударником Джеймсом Найтом (ex-"The Blank Theory"), организовал новую группу "Dirge". По поводу звучания коллектива, он сказал, что это "абсолютно экстримный метал, исполняемый в стиле современного треша". Кроме того, Шон поспешил заверить фанатов творчества "Soil", что "Dirge" никак не повлияет на судьбу прежнего проекта.
Nirvana 24.03.2007, 07:36
Проект ударника Nirvana выпустил дебютный сингл

Бывший ударник группы Nirvana Чад Ченнинг (Chad Channing) создал новый коллектив под названием Before Cars, сообщает NME

При помощи лейбла Floatation Records проект выпустил свой дебютный сингл Old Chair, тираж которого составил всего 500 копий. Ченнинг сообщает, что в течение весны планирует записать новые песни и издать полнометражную пластинку.

Ченнинг являлся ударником Nirvana с 1988 по 1990 год. Он принял участие в записи альбома Bleach, дебютной пластинки группы. Продюсером первого альбома Nirvana являлся Джек Эндино (Jack Endino), с которым Ченнинг сотрудничает до сих пор.

В составе нового проекта бывший ударник является гитаристом и основным вокалистом. Отметим, что Дэйв Грол (Dave Grohl), музыкант, сменивший Ченнинга в Nirvana в 1990 году, также отвечает в первую очередь за вокал и гитару в своем проекте Foo Fighters.
Oxin 08.04.2007, 04:17
Первый сингл с нового CD MARILYN MANSON появится уже в этом месяце!

Французское отделение лейбла Universal Music объявило, что первым синглом с нового альбома Мэрилин Мэнсона будет песня "Heart Shaped Glasses" (раньше она анонсировалась под названием "When the Heart Guides the Hand"). Песня попадёт в эфир музыкальных радиостанций уже в этом месяце. Трёхмерный видеоклип на эту композицию уже снят, и, по слухам, видео будет включать отрывки из трёхмерного фильма ужасов, который Мэнсон продолжит снимать в начале 2008 года с Джеймсом Камероном, оскароносным режиссёром фильма "Титаник".

Официальная дата релиза нового CD Мэнсона, "Eat Me, Drink Me", во Франции, назначена на 4 июня, релиз альбома в Северной Америке состоится днём позже, 5 июня. Альбом будет доступен в двух вариантах: обычный и специальное коллекционное издание.

Летом шок рокер планирует отправиться в совместное турне с ветеранами трэша Slayer
Oxin 08.04.2007, 04:19
Свежее интервью с барабанщиком MACHINE HEAD

Издание In Utah This Week недавно побеседовало с барабанщиком Machine Head, Дейвом МакКлейном (Dave McClain). Вот выдержки из интервью:

Вопрос: Создалось впечатление, что Machine Head избегает каких-либо жанровых классификаций. Как бы ты охарактеризовал тип музыки, в котором исполнен последний альбом, "The Blackening"?

Ответ: "Этот альбом достаточно эпичен. Мы затратили немало времени для достижения индивидуальности каждой песни, хотя это и отражалось в добавлении каких-то сложных партий. Запись этого альбома доставила нам немало удовольствия. Я думаю, народ будет под впечатлением после прослушивания диска".

Вопрос: Музыка Machine Head уже успела зарекомендовать себя определенной уникальностью. Она всегда полна экспериментов. Есть ли в новом альбоме что-то такое, чего вы еще не пробовали до этого?

Ответ: "Сочиняя музыку для альбомов, мы каждый раз как бы испытываем свои силы. Приятно осознавать, что мы ни от кого не зависим. Мы не подстраиваем длину песни или степень ее тяжести под какие-то радиостанции".

Вопрос: Что для тебя имеет наивысший приоритет в записи альбома? Например, хорошее времяпрепровождения, выражение эмоций или что-то другое.

Ответ: "Мне кажется, важно все. Особенно в наши дни, когда многие группы используют кучу программ и компьютерных примочек в записи альбома. Они помогают создать идеальное звучание, но они лишают альбом ощущения живости и натуральности. Мы не та группа, которая стремится сделать звук на альбоме отточенным и искусственным. У нас всяческие ошибки и недочеты звучат так, будто мы этого и добиваемся".

Вопрос: На какую публику вы ориентируетесь при записи альбома? Если вообще ориентируетесь.

Ответ: "Мы всегда надеемся на то, что нашим фэнам понравится то, что мы делаем. Мне кажется мы (группа и фаны) находимся на одной волне, а значит, если мы делаем что-то для себя, то это понравится и ценителям нашего творчества".

Вопрос: Есть ли у группы какие-то влияния со стороны других команд?

Ответ: "В наших песнях отражается влияние очень многих групп. Одно из влияний последнего времени это творчество группы RUSH, одной из моих любимых. У них, кстати, всегда было отличное отношение к их коммерческому успеху"
Oxin 08.04.2007, 04:19
BULLET FOR MY VALENTINE засели в студии

В январе этого года Bullet For My Valentine засели в студии и приступили к записи нового альбома. Продюсером выступил Колин Ричардсон (Colin Richardson), работавший ранее с Machine Head, Napalm Death, Fear Factory и другими. Вот его комментарии:

"Многие просят приоткрыть завесу тайны над новым альбомом BFMV. Ничего особо сказать не могу, но я уверен, что публика воспримет альбом на ура. Также могу сообщить, что одна из песен выполнена в стиле металла старой школы (в духе Judas Priest "Painkiller"). Таких песен на самом деле несколько. Выйдет отличный альбом! Не терпится вернуться обратно в студию после этого небольшого перерыва".

В запасе группы есть 14 написанных песен для нового альбома, который группа планирует выпустить осенью. Известно, что на диске появятся песни "Scream, Aim And Fire" и "Waking The Demon".

30-го октября в Европе (19-го декабря в США) вышел DVD "The Poison - Live At Brixton". Концерт был снят 28-го января 2006-го года 15-ю камерами в легендарной лондонской Brixton Academy. Помимо концерта на DVD имеется более часа бонусного видео. Это клипы и различные закулисные кадры
Oxin 08.04.2007, 04:20
Рэппер LINKIN PARK о новом видео группы

Launch Radio Networks сообщает: видео Linkin Park на их новый сингл "What I`ve Done", стартовало в эфире MTV и официально дебютировало на AOL .... в четверг (5 апреля). Эмси группы Майк Шинода (Mike Shinoda) рассказал корреспонденту ресурса Launch о новом видеоклипе, в котором показаны кадры из выступления группы и крупнейшие события, происходившие в мире "Я думаю, что в этом видео сделано сразу несколько различных заявлений", сказал он. "Это очень, понимаете ли, важно знать о социальных и политических настроениях здесь в Штатах и во всём мире, и, вы должны понимать, что это видео не политическое, потому что наша группа не имеет никакого отношения к политике. Я не думаю что что-либо из того что было показано в видео для кого-то станет открытием. Я считаю что это видео помогает взглянуть на какие-то вещи происходящие в мире, чтобы обсудить их и поразмыслить над ними, и это именно то чего мы добивались."

Режиссёром клипа выступил DJ группы Джозеф Хан (Joseph Hahn), который снял большинство видеоклипов для Linkin Park.

Видео поступило в продажу на iTunes во вторник (3 апреля). Неофициально видео появилось на YouTube на этой неделе ранее.

"What I`ve Done" это первый сингл с нового альбома, "Minutes to Midnight", который будет выпущен в продажу 15 мая.
Страница 2 из 21 1  2  3  4  5  6 / 12 / Последняя »