Тема навеяна голосованием на сайте Автомобиль Года. Увидев количество автомобилей в мире, очень стало интересно Ваше мнение! Какой(ие) автомобиль(и) вы бы хотели для себя лично и почему? Не зависимо от цены и года и всех других преград, но реально существующий! мои предпочтения: Честно говоря хочу Maybach, только из за того, что конструкторы делают в автомобиле все, что угодно владельцу! фантазия так и бурлит... И всегда хотел раритетный американский автомобиль годов так 50-60... но тока чтоб был в идеальном состоянии весь такой блестящщщщий... А для повседневки кабриолет... VW EOS, уж больно он мне нравица... Strongman 10.02.2007, 09:06 А я всегда хотел 3 автомобиля: Внедорожник [Toyota Land Cruiser100], седан [BMW 530 E60], и купе [Audi TT]. А если авто на каждый день то Audi Allroad ФЕРРАРИ))) если скромниачать то 550 maranello) кто знает тот поймет жаль что это лишь мечта Alfa Romeo 8C Spider - считаю шедевром современного автомобилестроения во всех аспектах. Porshe Cayyen Turbo - машинка на "каждый день". Газ-24 - но чтобы в идеальном состоянии (полностью отрестоврирована и детали в салоне оригинальные) - просто балдею от нее. POLARIS 10.02.2007, 10:44 Очень нравится ситроен С4! Классная машина! Ну а на первое время деу нексию! Оглашу часть списка: BMW M635CSi кузов е24 (1984-89), BMW 507 родстер 50-х годов, Porsche Carrera RS 2,7 1973. Эти чтобы перемещаться энергично. Чтобы передвигаться расслабленно: лоурайдер из американской классики 50-70-х (несколько) моделей много. Внутри обивка - шкура леопарда, много меха, все лохматое, расцветки сутенерские и т.д. Обязательно наличие кучи горячих девок, которых есть за что ухватить. Тощих моделей в такой автомобиль садить не буду. Машина для частых поездок: BMW М3 е30. Список очень большой. Новые машины не хочу - в них слишком много электроники. Не люблю когда машина пытается стать умнее водилы.
138623 Из машин, что постарее какой-нибуль Chevrolet Comaro SS - американ мэссив а из нынешних, ну наверно Subaru Impreza или Forester с версией wrx - люблю японские авто balakin05 11.02.2007, 09:32 Скорость - Corvette 70-х годов - недостижимая мечта! Поездки по городу - Bentley continental GT Для души - lowrider весь в хроме, черный, с пневмоподвеской. Девок тоже можно в комплект  Alexrock 11.02.2007, 10:03 ..:M@k$:.. 11.02.2007, 10:14 Nissan Skyline GT-R R34 forever AND EVER! Fidoo Dee Doo 11.02.2007, 10:28 На покатушки Nissan 200/240 sx На повседневку БЭ МЭ ВЭ какой нить третей серии И что в гараже стояла копейка раллийная ! Arghangel 11.02.2007, 13:47 ФЕРРАРИ))) если скромниачать то 550 maranello) кто знает тот поймет жаль что это лишь мечта Вот тебе картинка Маранеллы Сиди мечтай. А мне нравится Ferrari F50. Ну очень красивая машина. Не самая быстрая и далеко не самая мощьная. Тут еще и машинку на каждый день выбирают, ну тд на каждый день пойдет Ferrari 550 Maranello. Гран туризмо рулит. Для езды в Челябинске мечтаю о Хонде Аккорд. Если говорить что нравиться, то машин то много, которые удовлетворяют моим требованиям: ланцер, например (примеров можно приводить постоянно. Увидел -> захотел). А о феррари и не думаю. Зачем она? А пока собственная машина лишь в недалеких планах, то подумываю о 9-ке или 14-й. Ибо цена. balakin05 11.02.2007, 15:44 Subaru Impreza WRC   WRX, а еще лучше WRX STI - вот это звереныш хороший! Mitsubishi Lancer Evo IX - для адских покатушек Nissan Skyline R-35 зарядить и для отжига ездить по городу по делам Honda Accord typeS и для вылазок на природу Land Rover Discovery. Похожие темы
|