DJ_DREAM 08.02.2007 17:32 .... Разработчик: CD Projekt RED .... Издатель: Atari .... Издатель в России: Новый Диск .... Статус: вышло Российский статус: локализовано Официальный сайт: Открыть .... Жанры: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person Системные требования: Минимальные: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800, 1 Gb RAM, Video NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 Рекомендуемые: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+, 2 Gb RAM, Video NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Коротко об игре Мрачный средневековый мир "Ведьмака", созданный польским писателем Анджеем Сапковским, — идеальная кандидатура для ролевой игры. Яркие персонажи, умело проработанная вселенная с собственной мифологией, опирающейся на старославянские предания, лихо закрученный сюжет, тонкая ирония и отсутствие поднадоевших штампов "high fantasy" почти моментально вывели книжный сериал о ведьмаке Геральте в разряд культовых. Скоро с "Ведьмаком" познакомится и западная публика — польское издательство CDProjekt вот уже второй год работает над одноименной action/RPG от третьего лица. Ранний "alpha build" проекта был с успехом представлен на стенде BioWare в рамках выставки Е3 2004. Ссылки, Установка игры .... Ссылки, Установка игры аддона .... Список сефиротов .... Моды, статьи по модостроению .... Официальный бонус-контент, а так же выдержки из Ведьмако-педии .... TheWitcherPatch1.3.exe .... A828222431EEEACCC9396|/) SilverAngel 08.02.2007 17:34 Одна из 2х игр, в которые я очень бы хотела поиграть... Ох и хавать же она наверно будет... Я бы тоже хотел и ролики видел хоть бы половину сделали от того что обещали DJ_DREAM 08.02.2007 17:40 Я бы тоже хотел и ролики видел хоть бы половину сделали от того что обещали выложу ролик тока позже DJ_DREAM 08.02.2007 18:26 Witcher_GC2006_Screener.wmv.exe .... A1B0E768BC3DC530A8239B1D73F14|h=DH6CQE4FQCT33O6MMP DHAZ3O7XZ2FVXY|/|sources,192.168.127.83:4662|/) 11.34 Мб сам движок making_of_combat2.wmv.exe .... BF4D7F92203640CC83BEF70|h=72SKSURO2TLO7LJEMFXWG7HG ABVKQTFJ|/|sources,192.168.127.83:4662|/) 35.10 Мб nosferat 08.02.2007 18:53 Вопросик не посуществу: а почему игра была представленна на стенде БиоВары? Если я правильно помню, то Разработчик:CD Projekt RED это фирма из не столь отдаленного зарубежья (толи Польша толи Чехия)... DJ_DREAM 08.02.2007 19:18 Вопросик не посуществу: а почему игра была представленна на стенде БиоВары? Если я правильно помню, то Разработчик:CD Projekt RED это фирма из не столь отдаленного зарубежья (толи Польша толи Чехия)... Издатель в ЕВРОПЕ и АЗИИ фирма Atari и о Биоваре слова не было!! всем кто прочёл книгу о злоключениях Геральта и Цири советую ознакомится с новым творением пана Сапковского "Сага о Рейневаре"(в двух томах)
я без особых проблем нашёл оба тома в осле надеюсь,что игра клевая получится DJ_DREAM 08.02.2007 19:35 Ведьмак Жанр:action/RPGРазработчик:CD ProjektИздатель:AtariИздатель в России:Новый ДискДата выхода:II квартал 2007 годаОнлайн:Открыть .... .... В противоположность Battle Lord, мир «Ведьмака» исключительно мрачен, однако же дьявольски красив. Эта польская Action-RPG разрабатывается «близко к тексту» произведений известного фэнтези-автора Анджея Сапковского. Причем это точное следование определяет не только сюжет игры, но и придает своеобразие геймплею. Например, типичная RPG-схема предполагает, что мы начинаем игру с задохликом, не знающим, с какого конца берутся за меч, и неспособным запомнить элементарный стишок-заклинание, а заканчиваем с «Мистером Вселенная», разрубающим слона с одного удара и без запинки читающим магические телеги лучше Эминема. C The Witcher все по-другому: Ведьмак с самого начала является отличным рукопашником, специально обученным скоростной шинковке врага и обладающим сверхспособностями вроде ночного видения. Но нет предела совершенству, и в процессе игры герой обучится новым финтам и комбам, перкам и Знакам (заклинаниям), перейдет со ржавого металлолома на мечи-кладенцы, насобирает зелий, амулетов и прочего магического инвентаря. Боевая система построена по обычной для RPG point-and-click-схеме c «паузой», однако здешняя «пауза» намного реалистичнее, чем в большинстве ролевых игр. Во время нее можно будет лишь сменить тип фехтования (атакующий, защитный, сбалансированный), выбрать заклинание или комбо, а вот сменить оружие, броню или съесть заранее припасенного поросенка для укрепления здоровья не получится. В перерывах между боями игрок сможет не только помедитировать для восстановления здоровья, но и самостоятельно разучить различные интересные комбинации, чтобы испытать их потом на монстрах, для убийства которых его и взрастили. Впрочем, Ведьмак отнюдь не обязан служить только добру, как здесь его понимают, — большинство квестов можно будет пройти несколькими способами, а у игры в целом будет три разных концовки, на выбор которых повлияют все действия, совершенные игроком. Видел ролики.....игра должна получиться хорошой!!!!:  Буду ждать!!! DroVosek 08.02.2007 22:32 Кстати главный конкурент третей готике и обливиону!! Если игру выпускает компания Atari, так что я думаю эту игру просто стоит ждать. Атари в своё время выпустила немало хороших рпг... Сейчас эта компания пользуется большим авторитетом в этом деле, в её команде многие разработчики имеют очень большой опыт в жанре РПГ... А Neverwinter Nights который выпустила Атари вообще была игрой-революционером, конечно же после Fallout, но всё же она одна из самых лучших в данном движке. Так что ждём с нетерпением это чудо-творение двух популярнейших компании, игра должна быть на высоте, особенно если в выпуске на свет данного проекта принимает участие компания "Новый Диск" из России. nosferat 08.02.2007 22:48 Издатель в ЕВРОПЕ и АЗИИ фирма Atari и о Биоваре слова не было!!
ТАААК... видимо я читать не могу... первом посте написанно: Ранний "alpha build" проекта был с успехом представлен на стенде BioWare в рамках выставки Е3 2004.
Или я что-то не правильно понял? поясните плиз...
BioWare это фирма разработчик.. ATARI тупо дистрибьютор(ака издатель)... Связывает их лишь ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ срок работы...
Так как БиоВара связанна с проектом Ведьмака? Что относительно тактики боя в игре... всё что я понял на ролике: -персонаж может атковать ссзади получая при этом бросок к атаке(причём очень большой) тоесть атака становится намного больше. - Есть возможность Уклонятся (Evasion) причём это всё очень хорошо выражено в бою, персонаж отпрыгивает назад или из стороны в сторону, делает кувырок назад (я так понимаю этот навык будет прокачиватся по ходу игры и по вашему желанию как только вы приобретёте опыт). - Есть возможность парировать атаки противника (Parry) причём это очень красиво выражено: персонаж отбивает атаку врага своим мечом и тут же наносит ряд ударов. - Так же можно тупо обмениватся ударами с противником набегая на него и лупя с размаху(не уклоняясь при этом и не парируя атаки) это кажется самый простой способ боя, но тем не менее опасный. - Так же персонаж имеет боевые скилы(заклинания) в ближнем бою персонаж имеет возможность атаковать сверх ударом, а в дальнем использует магию. Больше всего поражает графика в игре, всё очень хорошо детализировано в игре, а в особенности прорисовка боя.
|