nosferat 07.01.2008, 20:08 Во-во, Винсент у меня так же сказал, а я поговорил с ним еще, и он мне пропуск дал. Возможно, баг. Ну, тогда решай проблему с Талером через Шани.
Я с ним уже раз 5 говорил Глюк какой-то... Видимо насчет подозрений нужно были с ни поговорить ДО вскрытия склада...
Талер? через ШАНИ? забавно...а как это делается? Сейчас мы с ней тоесть труп всыкрыли...вечеринку провели...щас только ей осталось букетик принести и того самого... Детектив предлогает схватить Алхимика и Могилу... Детективу йа уже скозал что он подозрительный тип и что медальен мой вибрирует...
Пипец...йа доказал что Могила не причем... а этот детектив говорит : типо иди и ЗАВАЛИ нафик Могилу...Чо за бред... Винсента оправдать до посещения кладбища легко (и до вскрытия), если не сдавать Кирпича (скрывающегося на дамбе) трактирщику. Кирпич кое-что поведает и прояснит. Если Кирпича у тебя убили скоятаэли, то с Винса, по-моему, подозрения до посещения кладбища снять не получится. Тогда делай через Талера.
Сходи сначала на кладбище, прежде чем делать вывод о человеке саламандров nosferat 07.01.2008, 20:22 Винсента оправдать до посещения кладбища легко, если не сдавать Кирпича (скрывающегося на дамбе) трактирщику. Кирпич кое-что поведает и прояснит. Если Кирпича у тебя убили скоятаэли, то с Винса, по-моему, подозрения до посещения кладбища снять не получится. Тогда делай через Талера.
Кирпича завалили.... Как через тайлера попасть на кладбище если тот меня посылает лесом? Вот, Шани расскажет о Талере, когда ты принесешь ей букет. Вот только вскрытие лучше было бы проводить после посещения кладбища. Детектива не слушай, а иди к Шани. nosferat 07.01.2008, 20:31 Щас всех затрахаю 8) Гыде красные розы продают? у лотошика только желтые и красные...У лаувардена ваще только ромашки... Красных роз я ваще не помню чтобы где-то продавали... Вот, Шани расскажет о Талере, когда ты принесешь ей букет. Вот только вскрытие лучше было бы проводить после посещения кладбища. Детектива не слушай, а иди к Шани. После посещения кладбища делать вскрытие уже не особо нужно (только для экспы может)  . Я делал вскрытие до кладбища, но мой Геральт по вскрытию уже определил кто главный виновник. А на кладбище только лишний раз убедился. Спойлер, кто не прошел-не читать, написано главным образом для Elizir'а;): При вскрытии нашел в голове у трупа личинки зерриканской мухи цеце, попавшей туда из фисштеха, который дал покойному тот самый виновник. Щас всех затрахаю 8) Гыде красные розы продают? у лотошика только желтые и красные...У лаувардена ваще только ромашки... Красных роз я ваще не помню чтобы где-то продавали... У садовника спрашивал, около лечебницы? Красные розы есть у ничем не примечательного торговца, точнее торговки... травами. Той, что возле дома Шани. Спойлер: Когда я проходил первый раз, то делал вскрытие после кладбища, действительно, нашли личинки. Во второй раз до, но при этом Геральт и Шани закончили вскрытие после того как узнали, что там все проедено ядом, а значит виновник - Калькштейн. Просто я, конечно, подозревал детектива(потому что все уже и так знал  ), а Геральт-то нет! Вот, ты, видимо, до посещения кладбища вышел на детектива. Хотя я и не знаю как  . Спойлер: ****** Спойлер Очень важно до вскрытия узнать Геральту вообще о существовании таких мух (у садовника о временах его боевой молодости в Зеррикании) или прочитать книгу о паразитах Зеррикании. Потом правильно провести вскрытие. Отметать все подозрения на алхимика и могилу, мол что-то здесь не так и при переходе к вскрытию верхней части тела акцентировать внимание именно на черепной коробке (не на языке или чем-то еще, иначе опять версия вкривь пойдет). Вот там и обнаружишь личинки, а попасть они могли только через нюхательную наркоту, которую дал покойнику тот самый дидюктив. :* З.З.Ы. Все понял - сочетание двоеточия и звездочки дают вот этот смайл :*. Именно  . Поставил между ними пробел, чтобы не смущало. А-а-а, точно-точно, при первом прохождении я говорил с Садовником о его молодости, а при повторном нет. Вот в чем дело. З.Ы. Что это еще за цитата??? Что-то я не помню, чтоб язык показывал в своем посте  . З.З.Ы. Все понял - сочетание двоеточия и звездочки дают вот этот смайл :*. Именно  . Поставил между ними пробел, чтобы не смущало. Ага! Отредактировал эту строчку, теперь я уже не сообразительный?  А я все видел, я все помню... Ух, как я!.. Да за ложную цитату... Да за язык...  nosferat 07.01.2008, 22:01 Кстати....еще раз о птичках...Васка просит найти ребенка...Не подскажите в какой части болота иго искать? Йа уже все оббегал...и в лагере гомосеков и в лагере белок поглядел..НЕТУ Удруидов тожа нету 8( И не будет. До третьей главы не будет. Потом в пещере окажется. Возможно, это из-за названий сохранений. как раз таки не надо переимновывать  а то я переименовал и не прокатило, оставил 48 и 49 и нормально играть  спс ещё раз з.ы. в тюрьме, в канализации, я там на трупаке нашол ключ от склепа сектантов, это типа побочный квест? потому что Зигфрид не идёт туда со мной, я сам прошёл, там жутковато как-то  скажите чо мну там ожидает?  Я непомню что точно делать надо, но я просто перебил всех в нутри и больше ничего. Это культ какого-то муравья-льва чтоли. как раз таки не надо переимновывать  а то я переименовал и не прокатило, оставил 48 и 49 и нормально играть  спс ещё раз з.ы. в тюрьме, в канализации, я там на трупаке нашол ключ от склепа сектантов, это типа побочный квест? потому что Зигфрид не идёт туда со мной, я сам прошёл, там жутковато как-то  скажите чо мну там ожидает?  Да, там культ львиноголового паука. Никакого квеста с ними нет, просто так, экспу и лут пособирать и для атмосферы. ДенНица 08.01.2008, 09:26 Там есчо ингредиентов классных много и драгоценностей.Клёвое место.
|