На главнуюПользователиНовые сообщенияОбратная связь
DGR.Su - Компьютерный форум: Архив Корзина и вещ.доки. Корзина

The Witcher_

Страница 101 из 210 « Первая \ 51 \ 81 \ 91 \ 97  98  99  100  101  102  103  104  105 / 111 / 121 / 151 / 201 / Последняя »
nosferat 07.01.2008, 20:08
Во-во, Винсент у меня так же сказал, а я поговорил с ним еще, и он мне пропуск дал. Возможно, баг. Ну, тогда решай проблему с Талером через Шани.

Я с ним уже раз 5 говорил
Глюк какой-то... Видимо насчет подозрений нужно были с ни поговорить ДО вскрытия склада...

Талер? через ШАНИ?
забавно...а как это делается?
Сейчас мы с ней тоесть труп всыкрыли...вечеринку провели...щас только ей осталось букетик принести и того самого...
Детектив предлогает схватить Алхимика и Могилу... Детективу йа уже скозал что он подозрительный тип и что медальен мой вибрирует...

Пипец...йа доказал что Могила не причем... а этот детектив говорит : типо иди и ЗАВАЛИ нафик Могилу...Чо за бред...
SerKOS 07.01.2008, 20:21
Винсента оправдать до посещения кладбища легко (и до вскрытия), если не сдавать Кирпича (скрывающегося на дамбе) трактирщику. Кирпич кое-что поведает и прояснит.
Если Кирпича у тебя убили скоятаэли, то с Винса, по-моему, подозрения до посещения кладбища снять не получится. Тогда делай через Талера.

Сходи сначала на кладбище, прежде чем делать вывод о человеке саламандров
nosferat 07.01.2008, 20:22
Винсента оправдать до посещения кладбища легко, если не сдавать Кирпича (скрывающегося на дамбе) трактирщику. Кирпич кое-что поведает и прояснит.
Если Кирпича у тебя убили скоятаэли, то с Винса, по-моему, подозрения до посещения кладбища снять не получится. Тогда делай через Талера.

Кирпича завалили....
Как через тайлера попасть на кладбище если тот меня посылает лесом?
Elizir 07.01.2008, 20:23
Вот, Шани расскажет о Талере, когда ты принесешь ей букет. Вот только вскрытие лучше было бы проводить после посещения кладбища. Детектива не слушай, а иди к Шани.
nosferat 07.01.2008, 20:31
Щас всех затрахаю 8)
Гыде красные розы продают? у лотошика только желтые и красные...У лаувардена ваще только ромашки...
Красных роз я ваще не помню чтобы где-то продавали...
SerKOS 07.01.2008, 20:31
Вот, Шани расскажет о Талере, когда ты принесешь ей букет. Вот только вскрытие лучше было бы проводить после посещения кладбища. Детектива не слушай, а иди к Шани.
После посещения кладбища делать вскрытие уже не особо нужно (только для экспы может) :). Я делал вскрытие до кладбища, но мой Геральт по вскрытию уже определил кто главный виновник. А на кладбище только лишний раз убедился.
Спойлер, кто не прошел-не читать, написано главным образом для Elizir'а;):
При вскрытии нашел в голове у трупа личинки зерриканской мухи цеце, попавшей туда из фисштеха, который дал покойному тот самый виновник.
Щас всех затрахаю 8)
Гыде красные розы продают? у лотошика только желтые и красные...У лаувардена ваще только ромашки...
Красных роз я ваще не помню чтобы где-то продавали...
У садовника спрашивал, около лечебницы?
Elizir 07.01.2008, 20:42
Красные розы есть у ничем не примечательного торговца, точнее торговки... травами. Той, что возле дома Шани.
Спойлер:
Когда я проходил первый раз, то делал вскрытие после кладбища, действительно, нашли личинки. Во второй раз до, но при этом Геральт и Шани закончили вскрытие после того как узнали, что там все проедено ядом, а значит виновник - Калькштейн. Просто я, конечно, подозревал детектива(потому что все уже и так знал :)), а Геральт-то нет! Вот, ты, видимо, до посещения кладбища вышел на детектива. Хотя я и не знаю как :).
SerKOS 07.01.2008, 20:53
Спойлер: ******

Спойлер
Очень важно до вскрытия узнать Геральту вообще о существовании таких мух (у садовника о временах его боевой молодости в Зеррикании) или прочитать книгу о паразитах Зеррикании. Потом правильно провести вскрытие. Отметать все подозрения на алхимика и могилу, мол что-то здесь не так и при переходе к вскрытию верхней части тела акцентировать внимание именно на черепной коробке (не на языке или чем-то еще, иначе опять версия вкривь пойдет). Вот там и обнаружишь личинки, а попасть они могли только через нюхательную наркоту, которую дал покойнику тот самый дидюктив.
:*

З.З.Ы. Все понял - сочетание двоеточия и звездочки дают вот этот смайл :*.
Именно yes. Поставил между ними пробел, чтобы не смущало.
Elizir 07.01.2008, 20:57
А-а-а, точно-точно, при первом прохождении я говорил с Садовником о его молодости, а при повторном нет. Вот в чем дело.
З.Ы. Что это еще за цитата??? Что-то я не помню, чтоб язык показывал в своем посте :D.
З.З.Ы. Все понял - сочетание двоеточия и звездочки дают вот этот смайл :*.
Именно yes. Поставил между ними пробел, чтобы не смущало.
Ага! Отредактировал эту строчку, теперь я уже не сообразительный? :) А я все видел, я все помню... Ух, как я!.. Да за ложную цитату... Да за язык... :D
nosferat 07.01.2008, 22:01
Кстати....еще раз о птичках...Васка просит найти ребенка...Не подскажите в какой части болота иго искать?
Йа уже все оббегал...и в лагере гомосеков и в лагере белок поглядел..НЕТУ
Удруидов тожа нету 8(
Elizir 07.01.2008, 22:02
И не будет. До третьей главы не будет. Потом в пещере окажется.
Luz 08.01.2008, 08:20
Возможно, это из-за названий сохранений.
как раз таки не надо переимновывать :) а то я переименовал и не прокатило, оставил 48 и 49 и нормально играть :) спс ещё раз

з.ы. в тюрьме, в канализации, я там на трупаке нашол ключ от склепа сектантов, это типа побочный квест? потому что Зигфрид не идёт туда со мной, я сам прошёл, там жутковато как-то :) скажите чо мну там ожидает? :)
NeRo 08.01.2008, 08:43
Я непомню что точно делать надо, но я просто перебил всех в нутри и больше ничего. Это культ какого-то муравья-льва чтоли.
SerKOS 08.01.2008, 09:10
как раз таки не надо переимновывать :) а то я переименовал и не прокатило, оставил 48 и 49 и нормально играть :) спс ещё раз

з.ы. в тюрьме, в канализации, я там на трупаке нашол ключ от склепа сектантов, это типа побочный квест? потому что Зигфрид не идёт туда со мной, я сам прошёл, там жутковато как-то :) скажите чо мну там ожидает? :)
Да, там культ львиноголового паука. Никакого квеста с ними нет, просто так, экспу и лут пособирать и для атмосферы.
ДенНица 08.01.2008, 09:26
Там есчо ингредиентов классных много и драгоценностей.Клёвое место.
Страница 101 из 210 « Первая \ 51 \ 81 \ 91 \ 97  98  99  100  101  102  103  104  105 / 111 / 121 / 151 / 201 / Последняя »